Christian Global Broadcasting Center
109 Lafayette Street, #801 New York, NY 10013, USA. Tel: (212) 925-6229/ Fax: (212) 925-2690
華僑福音廣播中心 e-mail: info@cgbc.org/ web:www.cgbc.net/www.cgbc.org

2000年 第三期

朱笑容與Christine Radcliff 每週的衣廠探訪,奠下很好的基礎,工友們對福音有進一步的認識,且有興趣查考聖經,並問一些有關於神的問題如:這個世界有神嗎? 聖經說神是戰勝魔鬼是真的嗎?如果我拜神又拜祖宗可不可以呢?..等等。今學期Christine 還帶了她的同學們參加,上月,她們三位年青美國人在廠內,以話劇形式來啟發工友對學習英文的興趣,對衣廠的佈道事工有極大的幫助。
代禱:為查經地點及教會跟進工作;為衣廠每個未得救家庭恆切禱告。

一年內,畢姊妹聯絡的派單張小組,未有間斷的在中心附近街頭向路人傳福音,派華播出版的大紅色單張,最高記錄是,當她教會的敬拜小組在街頭唱「神的羔羊」詩歌時,連馬路對面的行人也停下來聽,而當天在兩小時內派完三千份單張。請為每份送出的單張代禱及每位初信者的跟進禱告。

今年九月的全華埠華人教會的公園佈道活動,華播攤位有兒童的遊戲項目,好讓我們與家長交談作個人佈道。同工朱笑容當天帶領一位福州來美不久的朋友信主。
代禱: 請為這位朋友生活的適應及信心代禱。感謝神當天的撒種。並為紐約市的外展事工;社區的見証,求聖靈親自動工。


 

現有的十三款單張已可在網上閱讀及訂購。
網址:www.cgbc.org/contents/ourproduction/eTract/index.asp
代禱:請為教會及信徒發送單張和福音遍全球的目標禱告;願每個華人家庭都能得聞救恩。

 

華播在加拿大同工王淑英姊妹,再次探望在以色列的勞工,據她及溫以諾師母報導,華人勞工情況,苦不堪言!她們極渴望有人捐贈手提錄音機,讓短宣隊可以將福音卡帶及錄音機,送到那些被困的中國勞工當中,讓主的話語、詩歌成為他們的力量與盼望。這項外展是當今神給我們傳福音的大好機會。  
代禱:有贊助單位在金錢上支持短宣隊及送出的卡帶和錄音機,明年有更多的短宣隊參與,讓人得聞福音 。


計劃如往年一樣有學生參與,並有願意在開課後繼續有部份時間實習。主要工作是為網路廣播的節目上網的剪接及電腦錄音。電台節目已可在網上收聽,明年春天將增加其他類別的節目。
代禱:請為發展中的網路廣播能如期進行禱告、目標是成為國、粵、英語的網路廣播網。為BBN聖經廣播電台 的李師母感謝主,讓我們可以配搭事奉,聯網中南美及美國二百多個電台。


在紐約及達拉斯的同工們的努力下,每週五天的電台節目按時供應這商業電台向華人社區傳福音。陳樂仁已於七月成為全時間同工,協助聯絡及網路廣播。  代禱:為達拉斯同工傅玲及其義工隊感謝天父,她們的經歷,見証主的信實。當地電台的經費及錄音室租用都蒙主看顧。為明年供應仰望主。

 

遷往新澤西更大地方的計劃已取消。今年紐約華播中心略為裝修,配合資訊科技的突破,能夠繼續進行環宇廣播的計劃。  
代禱:請為十二月及一月份,總幹事到亞州及東南亞的行程,並進行成立華播國際董事會代禱。為事工擴展計劃的光碟製作能順利完成。

  • 二十一週年感恩
    日期:十二月二日〈星期六〉
    時間:上午十時開放紐約華播中心,下午二時至四時假「中華海外宣道會」二樓禮堂舉行感恩年會。
    地址: ( 154 Hester St. New York)
  • 現在可在網上訂節目及單張,亦可在網上直接奉獻,網址:secure.gola.net/donate/supportus.htm
  • 加拿大華播總幹事陳鏡如牧師已於六月離開。 請為他牧會的服事禱告及華播中心所需的同工人選祈求主預備。

 

財政報告 Financial Report (1-1-00 to 10-30-00)
收入 / Income:  
奉獻 / Donation
185,200
其他 / Subchapters & Others
9,640
總收入/Total Income
194,840
支出 / Expenses:  
經常費及樓宇/ General & Building
47,676
宣教及節目製作/ Mission/Production
128,770
同工薪資/Staff
48,291
總支出/Total expenses:
224,737
不敷/Net Balance:
-29,897