華僑福音廣播中心
Chinese Gospel Broadcasting Center

109 Lafayette Street, #801 New York, NY 10013, USA
Tel: (212) 925-6229/ Fax: (212) 925-2690
e-mail: info@cgbc.org/ http:// www.cgbc.org

 

 

親愛的華播之友,禱告夥伴:

恭賀新春!新禧年,新朝氣!主為元帥,那怕挑戰多,我們可以屢戰屢勝!因為神能將各樣的恩惠多多的加給您們,使您們凡事常常充足,能多行各樣的善事。

去年十二月的廿週年感恩年慶,節目特別豐富,有來自加州、加拿大、達拉斯的同工出席;更有六間 宣教機構擺攤,分享短宣的機會,並且有使用卡帶的見證。Amy Lee 更帶來英國餐館華人的心聲,鄺健厚牧師對宣教的銳見,及陳炎新牧師的祝禱。神從沒有停止給我們的驚喜,論到為王見證,「我的舌頭是快手筆!」(詩45:1)

去年,歐陽師母由加州來探望母親的親友及傳福音,我要交卡帶給她,她舅母一看到華播節目就說:「難怪您的聲音這麼相熟,原來您就是華播的同工。您可曾記得多年前,我們通過好幾次電話呢!那時,我在長島一個家庭作管家,我的家人在中國,通過朋友介紹,您寄來節目給我聽,解我寂寞。」感謝天父!讓我看到福音的大能,而且見到這位聽眾朋友,知道她已信了耶穌。兩星期前,在一個生日會席上,一位朋友說他也是華播的聽眾,原來他在郵局工作,其中一同事是基督徒,經常借我們的節目給同事,一面揀信,一面聽手提收音機。他還將一些節目內容唸給我聽,他也開始研讀聖經,相信主的話一定不會徒然的返回的。

我將去年衣廠佈道、八大道媽媽班、及Christine Radcliff等見証寫了報告書,歡迎您上網查閱,也請為這些工場禱告。去年一整年,神讓一位美裔學生來華播實習,她有心志到中國人當中傳福音,而我們的同工朱笑容,一直有心願重回衣廠,作個傳播佳音的人,神就成全她們的心願,帶領她倆每星期到衣廠藉教英文作個人佈道。

我有沒有告訴您們,去年由中城來了一支軍隊,每月兩次在唐人街的大道派我們出版的單張。一位美裔姊妹學了一句「耶穌愛您」四個字,竟在幾小時內就帶了兩對中國來的夫婦及一位福州人接受救恩,她和藹友善的笑容,聖靈大大動工,人就得著祝福。所以在年初,我願將神放置我們在這大都會的事工與您們分享,請繼續以禱告及奉獻支持我們的事奉。我們希望其他有華埠的城市,也能興起願意在街頭派單張的基督精兵。

最後,請為陳雅慧─我們出版部同工代禱,她已清楚要進神學院深造,主差她來華播服事已有四年,求主保守她回台探親及申請學校的路程,也求神親自差祂的工人來補這個空缺。

我現已回到崗位,為未來一項更大更難的工程籌備,因為神在年底給我們一份大禮物,藉一間銀行的倒閉,讓我們標到其中一個網路系統,有了這系統,就不能不繼續前進,開展網絡廣播,藉網上活動,服事將要成長的下一代!

神帶領何震東牧師、師母,於本月往達拉斯與電台節目製作小組有禱告退修,廣播是生命的流露,我們的生命質素是節目的要素,紐約同工們已在一月八日有禁食退修,神必將更多未得之地顯在我們眼前,求主保守各地同工及在亞利桑那州的李道宏醫師,好叫我們的主心歡喜。要述說主一切的作為,實在是樂事!容我德州回來再與您們分享。願賜平安的神成全您們,叫您們遵行祂的旨意(希13:20-21)。                        

您的同工 

廖梁順心  敬上   2-6-2000