CGBC News Letter
[CGBC Newsletters]
 
 

Christian Global Broadcasting Center
109 Lafayette Street, #801 New York, NY 10013, USA. Tel: (212) 925-6229/ Fax: (212) 925-2690
華僑福音廣播中心 e-mail: info@cgbc.org/ web:www.cgbc.net/www.cgbc.org

2001年 第二期

 

   今年三月,咱們一家正式被教會差派成為宣教士與華播同工。住宅的地下室書房,成為華播卡帶複錄部。神更在本地〈馬里蘭州〉預備了真誠負責的義工,甚至有兩位幾乎每週末都來幫忙。一切的一切,知道天父必看顧,保守著我們夫婦能同心同步事奉神。想著神這樣大的恩典,就不禁流下感恩的眼淚,更甘心樂意將身體獻上,當作活祭,是聖潔的,是神所喜悅的,你們如此事奉,乃是理所當然的。」 ~ 羅馬書12﹕1

   回想四年前,我對學位,事業,金錢使用,人際關係,各方面多有掙扎,以至陷入痛苦和疾病中。深覺身為基督徒,還是心無盼望,與常人有何異?此時,我沉睡的靈,被聖靈驚醒,將天父的心意顯明,說:「來,與我同住!」剎時,我的靈被甦醒,喜樂湧溢,方警覺信主十幾年,卻不曾先尋求神的旨意,就獨斷獨行,看似熱心,卻從不知應先等候在父神面前得力,及等候祂的啟示和指引,我求主赦免我沒有先求祂的國及祂的義,來走我的人生道路。直到此時此刻,我才真正是基督裡再造的新人,與世界分別出來,那時我放棄了爭取最高學位的理想,而向神尋問:「天父,今後我當作什麼才討你喜悅呢?」

   三年來,神藉許多的人與事,來磨煉,破碎舊我的本性,訓練我對人的接納,對父神的順服;藉此,擴大我的事奉和服侍的對象,我也能更多的主動關心別人,也把幫助我靈命增長的訊息卡帶,借給別人聽。也曾夢想過,倘若手邊有多種不同資料的卡帶,能幫助他們領受更多神的教導。

 

   去年的冬天,華播一位同工,來我們的教會分享異象,我聽著,感動得一直流淚 ;散會後,閱讀了華播的事工介紹,似乎有一種回應的漣漪蕩漾心頭,歷久不散。次日早上,在這位同工回紐約前,我有感動再去跟她溝通,很奇妙,分享的內容,有幾項是我曾經想過,或已經歷過的。回家後,我呼求神說:「天父,你已救我脫離黑暗入光明,今天的感動,是否要我與你的聖工有份?請給我一句話〈經文〉,好叫我有勇氣繼續為這事禱告。」就在第二天的靈修中,神用提摩太後書一章九節至十四節,向我清楚的指示「神救了我們,以聖召召我們,不是按我們的行為,乃是按他的旨意和恩典……」驚喜之餘,我又呼求:「不然,你呼召我,也得呼召我的丈夫,及我的兩個女兒,以至我和我一家能同心合意的在同一的事工服事你。」

   自始,我求神若看這事為好的,就加倍感動我的丈夫嚴大衛。隨著聖靈溫柔的引領,首先感動大衛,提議全家一起參加華播二十週年感恩崇拜。不久,他又在家庭禮拜中,帶領全家為接受影音事工禱告。再過不久,他開始整理書房,添置桌椅,孩子們也津津樂道「當義工」的樂趣。我稀奇聖靈動著如此全面的善工,更稀奇被觸動積極不懈的禱告,帶出合一,自然向著主委身的心意。教會的梁長老夫婦給予的守望,代禱和鼓勵,實在是功不可沒。

 

[CGBC Newsletters]