Christian Global Broadcasting Center
109 Lafayette Street, #801, New York, NY 10013, USA - Tel: (212)925-6229/Fax:(212)925-2690
Email: info-1@cgbc.org / Web: www.cgbc.org / www.cgbc.net

親愛的華播之友:

讓我在香港向你問安!農曆新年在北京發生的意外造成很多家庭的悲劇。亞洲很多的國家也籠罩在因禽流感而必須大量屠殺雞隻的情況中。看來禽流感風暴不亞於零三年的「非典」。去年十二月我也因病菌感染而病倒多個星期,真的不能不承認生命的有限。

「耶和華啊,我曉得人的道路不由自己,行路的人也不能定自己的腳步。」 ~ 耶 10 : 23 在等候神為我們開路是一個充滿喜悅的經歷。華播將在遠東地區加強網絡廣播的發展。近幾年來,神不斷的給我們挑戰、恩典和引導,盼望在籌劃中的香港基地能順利拓展網絡廣播事工,並更密切與當地的教會、差傳事工的同工們合作。

在“ On Mission With God” 一書中,作者 A.T.Willis and H.T. Blackaby 說到, 「 我們不能再用“老樣子 ” 去 為 基督贏得世界 。當你與神同行,實踐祂的使命,你是否願意作新的嘗試,放下舊模式,和主內的弟兄姊妹用各種可能的方法,將福音傳給那些還不認識神的人呢?你是否願意不再問『我能做什麼?』而說『用什麼的方法可以接觸到世上更多失喪的靈魂?』」

「神呼召我們最重要的是成為一個盡心、盡意、用一生來愛這位至高者的人。除非我們先被基督自己來充滿,否則沒有任何人可以提升他在宣教上的動機。如果沒有這位偉大的神,我們就沒有任何大的異象。」 John Piper, Perspective on the World Christian Movement

華播正邁向 25 週年的事奉,神必繼續彰顯祂的大能,使我們經歷祂的無限。同工們願存著樂意委身的心志,藉多方面的媒體廣播,幫助全球華人明白神的心意和祂救贖的恩典,讓神得著當得的榮耀。

心願與代求:

  • 目前我仍留在亞洲,計劃在六月回紐約途中,經溫哥華與我們的代禱同工有更詳盡的分享。

  • 八月是今屆 2004 世運會在雅典舉行,請為當地福音事工的展開代求。藉此機會,讓來自世界各地的運動員、遊客、及當地的居民都能夠接觸到福音。

  • 為我將赴厄瓜多爾造訪十多年的事工夥伴, HCJB 電台的陳泰初牧師的安排代禱。讓我對中南美洲的福音廣播的發展有更深的體驗。

讚美全能的神!我們雖然有昏暗、膽怯的時候,祂卻樂意隨時扶持和鼓勵,並引導我們當行的路。 祝

靠主常得勝!

 

 

您的同工
廖梁順心 敬上
二零零四年三月

 

back to CGBC