凡父所賜給我的人、必到我這裡來.到我這裡來的、我總不丟棄他。

因他只有這一件當蓋頭、是他蓋身的衣服、若是沒有、他拿甚麼睡覺呢.他哀求我、我就應允、因為我是有恩惠的。 - 雖是這樣、他們在仇敵之地、我卻不厭棄他們、也不厭惡他們、將他們盡行滅絕、也不背棄我與他們所立的約、因為我是耶和華他們的神. - 然而我要追念在你幼年時與你所立的約、也要與你立定永約。

耶和華說、你們來、我們彼此辯論.你們的罪雖像硃紅、必變成雪白.雖紅如丹顏、必白如羊毛。 - 惡人當離棄自己的道路.不義的人當除掉自己的意念、歸向耶和華、耶和華就必憐恤他.當歸向我們的神、因為神必廣行赦免。 - 就說、耶穌阿、你得國降臨的時候、求你記念我。耶穌對他說、我實在告訴你、今日你要同我在樂園裡了。

壓傷的蘆葦、他不折斷.將殘的燈火、他不吹滅.他憑真實將公理傳開。

約 6:37 出 22:27 -利 26:44 -結 16:60 賽 1:18 -賽 55:7 -路 23:42,43 賽 42:3

>>>>