但願我們主耶穌基督、和那愛我們、開恩將永遠的安慰、並美好的盼望、賜給我們的父神、

然而我要追念在你幼年時與你所立的約、也要與你立定永約。

因為他一次獻祭、便叫那得以成聖的人永遠完全。 - 凡靠著他進到神面前的人、他都能拯救到底.因為他是長遠活著、替他們祈求。 - 為這緣故、我也受這些苦難.然而我不以為恥.因為知道我所信的是誰、也深信他能保全我所交付他的、〔或作他所交託我的〕直到那日。

因為神的恩賜和選召、是沒有後悔的。 - 誰能使我們與基督的愛隔絕呢.難道是患難麼、是困苦麼、是逼迫麼、是飢餓麼、是赤身露體麼、是危險麼、是刀劍麼。 - 因為寶座中的羔羊必牧養他們、領他們到生命水的泉源.神也必擦去他們一切的眼淚。 - 以後我們這活著還存留的人、必和他們一同被提到雲裡、在空中與主相遇.這樣、我們就要和主永遠同在。所以你們當用這些話彼此勸慰。

你們起來去罷.這不是你們安息之所.因為污穢使人〔或作地〕毀滅、而且大大毀滅。 - 我們在這裡本沒有常存的城、乃是尋求那將來的城。

帖後 2:16 結 16:60 來 10:14 -來 7:25 -提後 1:12 羅 11:29 -羅 8:35 -? 7:17 -帖前 4:17,18 彌 2:10 -來 13:14

>>>>