因有一嬰孩為我們而生、有一子賜給我們.政權必擔在他的肩頭上.他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。

道成了肉身、住在我們中間、充充滿滿的有恩典有真理。我們也見過他的榮光、正是父獨生子的榮光。 - 我要向你的聖殿下拜、為你的慈愛和誠實稱讚你的名.因你使你的話顯為大、過於你所應許的。〔或作超乎你的名聲〕

說、『必有童女、懷孕生子、人要稱他的名為以馬內利。』(以馬內利繙出來、就是神與我們同在。) - 他將要生一個兒子.你要給他起名叫耶穌.因他要將自己的百姓從罪惡裡救出來。

叫人都尊敬子如同尊敬父一樣。不尊敬子的、就是不尊敬差子來的父。 - 所以神將他升為至高、又賜給他超乎萬名之上的名、 - 遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、和一切有名的.不但是今世的、連來世的也都超過了.又將萬有服在他的腳下、使他為教會作萬有之首. - 他的眼如火焰、他頭上戴著許多冠冕.又有寫著的名字、除了他自己沒有人知道。在他衣服和大腿上、有名寫著說、萬王之王、萬主之主。

論到全能者、我們不能測度.他大有能力、有公平和大義、必不苦待人。 - 誰昇天又降下來.誰聚風在掌握中.誰包水在衣服裡.誰立定地的四極.他名叫甚麼.他兒子名叫甚麼.你知道麼。

賽 9:6 約 1:14 -詩 138:2 太 1:23 -太 1:21 約 5:23 -腓 2:9 -弗 1:21,22 -? 19:12,16 伯 37:23 -箴 30:4

>>>>