神也揀選了世上卑賤的、被人厭惡的、以及那無有的、為要廢掉那有的.

你們豈不知、不義的人不能承受神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受神的國。你們中間也有人從前是這樣.但如今你們奉主耶穌基督的名、並藉著我們神的靈、已經洗淨、成聖稱義了。

你們死在過犯罪惡之中、他叫你們活過來.那時、你們在其中行事為人隨從今世的風俗、順服空中掌權者的首領、就是現今在悖逆之子心中運行的邪靈.我們從前也都在他們中間、放縱肉體的私慾、隨著肉體和心中所喜好的去行、本為可怒之子、和別人一樣.

他便救了我們、並不是因我們自己所行的義、乃是照他的憐憫、藉著重生的洗、和聖靈的更新。聖靈就是神藉著耶穌基督我們救主、厚厚澆灌在我們身上的.

耶和華說、我的意念、非同你們的意念、我的道路、非同你們的道路。

林前 1:28 林前 6:9-11 弗 2:1-3 多 3:5,6 賽 55:8

>>>>