耶和華本為善、在患難的日子為人的保障.並且認得那些投靠他的人。

必再聽見有歡喜和快樂的聲音、新郎和新婦的聲音、並聽見有人說、要稱謝萬軍之耶和華、因耶和華本為善、他的慈愛永遠長存.又有奉感謝祭到耶和華殿中之人的聲音.因為我必使這地被擄的人歸回.和起初一樣.這是耶和華說的。 - 〔可拉後裔的詩歌、交與伶長、調用女音。〕神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助。 - 我要論到耶和華說、他是我的避難所、是我的山寨、是我的神、是我所倚靠的。 - 以色列阿、你是有福的、誰像你這蒙耶和華所拯救的百姓呢.他是你的盾牌幫助你、是你威榮的刀劍.你的仇敵必投降你、你必踏在他們的高處。 - 至於神、他的道是完全的.耶和華的話、是煉淨的.凡投靠他的、他便作他們的盾牌。除了耶和華、誰是神呢.除了我們的神、誰是磐石呢。

若有人愛神、這人乃是神所知道的。 - 然而神堅固的根基立住了.上面有這印記說、主認識誰是他的人.又說、凡稱呼主名的人、總要離開不義。 - 因為耶和華知道義人的道路.惡人的道路、卻必滅亡。 - 耶和華對摩西說、你這所求的我也要行、因為你在我眼前蒙了恩、並且我按你的名認識你。

鴻 1:7 耶 33:11 -詩 46:1 -詩 91:2 -申 33:29 -撒下 22:31,32 林前 8:3 -提後 2:19 -詩 1:6 -出 33:17

>>>>