耶穌回答說、我的國不屬這世界.我的國若屬這世界、我的臣僕必要爭戰、使我不至於被交給猶太人.只是我的國不屬這世界。

但基督獻了一次永遠的贖罪祭、就在神的右邊坐下了.從此等候他仇敵成了他的腳凳。 - 耶穌對他說、你說的是.然而我告訴你們、後來你們要看見人子、坐在那權能者的右邊、駕著天上的雲降臨。

因為基督必要作王、等神把一切仇敵、都放在他的腳下。

感謝神、使我們藉著我們的主耶穌基督得勝。 - 就是照他在基督身上、所運行的大能大力、使他從死裡復活、叫他在天上坐在自己的右邊、遠超過一切執政的、掌權的、有能的、主治的、和一切有名的.不但是今世的、連來世的也都超過了.又將萬有服在他的腳下、使他為教會作萬有之首.教會是他的身體、是那充滿萬有者所充滿的。 - 到了日期、那可稱頌獨有權能的、萬王之王、萬主之主、

約 18:36 來 10:12,13 -太 26:64 林前 15:25 林前 15:57 -弗 1:20-23 -提前 6:15

>>>>