〔大衛的詩、交與伶長。〕耶和華阿、你忘記我要到幾時呢.要到永遠麼.你掩面不顧我要到幾時呢.

各樣美善的恩賜、和各樣全備的賞賜、都是從上頭來的.從眾光之父那裡降下來的.在他並沒有改變、也沒有轉動的影兒。 - 錫安說、耶和華離棄了我、主忘記了我。婦人焉能忘記他喫奶的嬰孩、不憐恤他所生的兒子.即或有忘記的、我卻不忘記你。

雅各、以色列阿、你是我的僕人、要記念這些事.以色列阿、你是我的僕人、我造就你必不忘記你。我塗抹了你的過犯、像厚雲消散.我塗抹了你的罪惡、如薄雲滅沒.你當歸向我、因我救贖了你。

耶穌素來愛馬大、和他妹子、並拉撒路。聽見拉撒路病了、就在所居之地、仍住了兩天。 - 有一個迦南婦人、從那地方出來、喊著說、主阿、大衛的子孫、可憐我.我女兒被鬼附得甚苦。耶穌卻一言不答。門徒進前來、求他說、這婦人在我們後頭喊叫.請打發他走罷。

叫你們的信心既被試驗、就比那被火試驗、仍然能壞的金子、更顯寶貴.可以在耶穌基督顯現的時候、得著稱讚、榮耀、尊貴。

詩 13:1 雅 1:17 -賽 49:14,15 賽 44:21,22 約 11:5,6 -太 15:22,23 彼前 1:7

>>>>