耶和華是我的福分。我曾說、我要遵守你的言語。

所以無論誰、都不可拿人誇口.因為萬有全是你們的.並且你們是屬基督的.基督又是屬神的。 - 等候所盼望的福、並等候至大的神、和〔或作無和字〕我們救主耶穌基督的榮耀顯現。他為我們捨了自己、要贖我們脫離一切罪惡、又潔淨我們、特作自己的子民、熱心為善。 - 又將萬有服在他的腳下、使他為教會作萬有之首. - 你們作丈夫的、要愛你們的妻子、正如基督愛教會、為教會捨己.可以獻給自己、作個榮耀的教會、毫無玷污皺紋等類的病、乃是聖潔沒有瑕疵的。

我的心必因耶和華誇耀.謙卑人聽見、就要喜樂。 - 我因耶和華大大歡喜、我的心靠神快樂.因他以拯救為衣給我穿上、以公義為袍給我披上、好像新郎戴上華冠、又像新婦佩戴妝飾。

除你以外、在天上我有誰呢.除你以外、在地上我也沒有所愛慕的。我的肉體、和我的心腸衰殘.但神是我心裡的力量、又是我的福分、直到永遠。 - 我的心哪、你曾對耶和華說、你是我的主.我的好處不在你以外。耶和華是我的產業、是我杯中的分.我所得的你為我持守。用繩量給我的地界、坐落在佳美之處.我的產業實在美好。

詩 119:57 林前 3:21,23 -多 2:13,14 -弗 1:22 -弗 5:25,27 詩 34:2 -賽 61:10 詩 73:25,26 -詩 16:2,5,6

>>>>