願賜平安的主、隨時隨事親自給你們平安.願主常與你們眾人同在。

約翰寫信給亞西亞的七個教會.但願從那昔在今在以後永在的神.和他寶座前的七靈. - 神所賜出人意外的平安、必在基督耶穌裡、保守你們的心懷意念。

正說這話的時候、耶穌親自站在他們當中、說、願你們平安。 - 我留下平安給你們、我將我的平安賜給你們.我所賜的、不像世人所賜的.你們心裡不要憂愁、也不要膽怯。

但我要從父那裡差保惠師來、就是從父出來真理的聖靈.他來了、就要為我作見證。 - 聖靈所結的果子、就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、 - 聖靈與我們的心同證我們是神的兒女.

耶和華說、我必親自和你同去、使你得安息。摩西說、你若不親自和我同去、就不要把我們從這裡領上去。人在何事上得以知道我和你的百姓、在你眼前蒙恩呢、豈不是因你與我們同去、使我和你的百姓、與地上的萬民有分別麼。

帖後 3:16 ? 1:4 -腓 4:7 路 24:36 -約 14:27 約 15:26 -加 5:22 -羅 8:16 出 33:14-16

>>>>