願主耶穌基督的恩惠、神的慈愛、聖靈的感動、常與你們眾人同在。

我要求父、父就另外賜給你們一位保惠師、〔或作訓慰師下同〕叫他永遠與你們同在、就是真理的聖靈、乃世人不能接受的.因為不見他、也不認識他.你們卻認識他.因他常與你們同在、也要在你們裡面。 - 只等真理的聖靈來了、他要引導你們明白〔原文作進入〕一切的真理.因為他不是憑自己說的、乃是把他所聽見的都說出來.並要把將來的事告訴你們。他要榮耀我.因為他要將受於我的、告訴你們。

盼望不至於羞恥.因為所賜給我們的聖靈、將神的愛澆灌在我們心裡。

但與主聯合的、便是與主成為一靈。 - 豈不知你們的身子就是聖靈的殿麼.這聖靈是從神而來、住在你們裡頭的.並且你們不是自己的人.

不要叫神的聖靈擔憂.你們原是受了他的印記、等候得贖的日子來到。 - 況且我們的軟弱有聖靈幫助、我們本不曉得當怎樣禱告、只是聖靈親自用說不出來的歎息、替我們禱告。

林後 13:14 約 14:16,17 -約 16:13,14 羅 5:5 林前 6:17 -林前 6:19 弗 4:30 -羅 8:26

>>>>