耶和華你的神、是施行拯救、大有能力的主、他在你中間必因你歡欣喜樂、默然愛你、且因你喜樂而歡呼。

耶和華專愛你們、揀選你們、並非因你們的人數多於別民、原來你們的人數、在萬民中是最少的。只因耶和華愛你們、又因要守他向你們列祖所起的誓、就用大能的手領你們出來、從為奴之家救贖你們、脫離埃及王法老的手。 - 我們愛、因為神先愛我們。 - 你們從前與神隔絕、因著惡行、心裡與他為敵.但如今他藉著基督的肉身受死、叫你們與自己和好、都成了聖潔、沒有瑕疵、無可責備、把你們引到自己面前。

不是我們愛神、乃是神愛我們、差他的兒子、為我們的罪作了挽回祭、這就是愛了。 - 惟有基督在我們還作罪人的時候為我們死、神的愛就在此向我們顯明了。

從天上有聲音說、這是我的愛子、我所喜悅的。 - 我父愛我、因我將命捨去、好再取回來。 - 就在這末世、藉著他兒子曉諭我們、又早已立他為承受萬有的、也曾藉著他創造諸世界.他是神榮耀所發的光輝、是神本體的真像、常用他權能的命令托住萬有、他洗淨了人的罪、就坐在高天至大者的右邊.

番 3:17 申 7:7,8 -約壹 4:19 -西 1:21,22 約壹 4:10 -羅 5:8 太 3:17 -約 10:17 -來 1:2,3

>>>>