歌頌他名的榮耀.用讚美的言語、將他的榮耀發明。

這百姓是我為自己所造的、好述說我的美德。 - 我要除淨他們的一切罪、就是向我所犯的罪.又要赦免他們的一切罪、就是干犯我、違背我的罪。這城、要在地上萬國人面前、使我得頌讚、得榮耀、名為可喜可樂之城、萬國人因聽見我向這城所賜的福樂、所施的恩惠平安、就懼怕戰兢。 - 我們應當靠著耶穌、常常以頌讚為祭、獻給神、這就是那承認主名之人嘴唇的果子。

主我的神阿、我要一心稱讚你.我要榮耀你的名、直到永遠。因為你向我發的慈愛是大的.你救了我的靈魂、免入極深的陰間。 - 耶和華阿、眾神之中誰能像你、誰能像你至聖至榮、可頌可畏、施行奇事。 - 我要以詩歌讚美神的名、以感謝稱他為大。 - 唱神僕人摩西的歌、和羔羊的歌、說、主神、全能者阿、你的作為大哉、奇哉、萬世之王阿、〔世或作國〕你的道途義哉、誠哉。

詩 66:2 賽 43:21 -耶 33:8,9 -來 13:15 詩 86:12,13 -出 15:11 -詩 69:30 -? 15:3

>>>>