惡人有禍了.他必遭災難.因為要照自己手所行的受報應。

耶穌嘗〔原文作受〕了那醋、就說、成了.便低下頭、將靈魂交付神了。 - 神使那無罪的、〔無罪原文作不知罪〕替我們成為罪.好叫我們在他裡面成為神的義。

這百姓是我為自己所造的、好述說我的美德。 - 為要藉著教會、使天上執政的、掌權的、現在得知神百般的智慧.這是照神從萬世以前、在我們主基督耶穌裡所定的旨意。 - 要將他極豐富的恩典、就是他在基督耶穌裡向我們所施的恩慈、顯明給後來的世代看.

你們既聽見真理的道、就是那叫你們得救的福音、也信了基督、既然信他、就受了所應許的聖靈為印記.這聖靈、是我們得基業的憑據、〔原文作質〕直等到神之民〔民原文作產業〕被贖、使他的榮耀得著稱讚。 - 惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。

賽 3:11 約 19:30 -林後 5:21 賽 43:21 -弗 3:10,11 -弗 2:7 弗 1:13,14 -彼前 2:9

>>>>