你們蒙召原是為此.因為基督也為你們受過苦、給你們留下榜樣、叫你們跟隨他的腳蹤行.

因為人子來、並不是要受人的服事、乃是要服事人、並且要捨命、作多人的贖價。 - 在你們中間、誰願為首、就必作眾人的僕人。

神怎樣以聖靈和能力、膏拿撒勒人耶穌、這都是你們知道的.他周流四方行善事、醫好凡被魔鬼壓制的人.因為神與他同在。 - 你們各人的重擔要互相擔當、如此、就完全了基督的律法。

我保羅、就是與你們見面的時候是謙卑的、不在你們那裡的時候向你們是勇敢的、如今親自藉著基督的溫柔和平、勸你們。 - 凡事不可結黨、不可貪圖虛浮的榮耀.只要存心謙卑、各人看別人比自己強。

當下耶穌說、父阿、赦免他們.因為他們所作的、他們不曉得。兵丁就拈鬮分他的衣服。 - 並要以恩慈相待、存憐憫的心、彼此饒恕、正如神在基督裡饒恕了你們一樣。

人若說他住在主裡面、就該自己照主所行的去行。 - 仰望為我們信心創始成終的耶穌.〔或作仰望那將真道創始成終的耶穌〕他因那擺在前面的喜樂、就輕看羞辱、忍受了十字架的苦難、便坐在神寶座的右邊。

彼前 2:21 可 10:45 -可 10:44 徒 10:38 -加 6:2 林後 10:1 -腓 2:3 路 23:34 -弗 4:32 約壹 2:6 -來 12:2

>>>>