鄉音傳佳訊

     

首頁 Home  > 影音圖書館  Media Library > 鄉音傳佳訊 > 特別適用對象

 

    未信的家人─向家人傳福音除了生活見證外,如果選用節目合宜,可潛移默化,溶解對救恩的歧見。

    藍領階層、新移民─勞工人士一週工作六、七天,很難參加聚會,卡帶可以邊工作邊收聽,時間地點不受限制。

    餐飲業人士─工時長,作息特別,與外界、家人接觸很有限。能認同他們的見證節目特別受歡迎,收聽率極高。

    老人、文盲、視力殘障等,不便閱讀或外出的人─對「耳聽」是唯一接收外來資訊管道的人,是理想的造就方法。

    缺乏傳道人和教會的地方─在福音資源有限的地區,卡帶可倍增人力時間,是極有效的福音工作。

    海員─海上日子苦悶,鄉音講福,更能開啓心靈耳朵。

    醫院病人─疾病死亡的陰影籠罩,福音帶來安慰和希望。病人困倦或昏迷,精簡扼要的卡帶,是最佳探病良伴。

    監獄/拘留所來自中國的非法移民,被拘留數月到數年不等。方言卡帶穿越鐵窗傳福音,監獄事工證明效果大。