鄉音傳佳訊

     

首頁 Home  > 影音圖書館  Media Library > 鄉音傳佳訊 > 家鄉話講福音,聲聲入耳

 

鄭振威 我帶了270個卡帶去以色列,十多天共訪問20個工地,接觸約600位勞務隊員,有90位接受主,那些卡帶成為他們的良友,還可帶回國給親友聽。
Tom Malone

我雖不懂中文,但從七十年代開始就用卡帶向海員傳福音,

曾有印度藉的海員,因在船上聽了家鄉話卡帶接受了主,也

有中國海員,也因聽了卡帶而信主。

Tony Hom

我因台山話不夠熟練,無法向父母和祖母講救恩,但他們喜歡

聽台山話福音卡帶,現在都信了主,祖母也在離世前表示願意

信主。

一位新移民

我在華埠打工,週二休息,不知去哪裡好?去大西洋城?何必貼錢買氣受呢!聽卡帶很有意恩,最上算。

老人護理

此行業頗為“沉悶” ,特別是遇到「老蕃」的病人。週日要

上班,不能去教會。感謝主,幸好有卡帶補給。

陳忠合 我媽講福州話,未信主,反對我去聚會。我借華播福州話節目給她聽,她很感興趣,現在已不反對我聚會了。
Deborah 我以前認為,佛教更適合中國人,何必信耶穌?聽了福音卡帶,才知道耶穌是生命的主宰,能賜我們救恩。
邵姊妹 以前我先生癌症末期,全家愁雲慘霧,梁姊妹給我們“病友良伴”,帶給他安慰和平安,離世前他歸向主。
吳雪芳 多年來,我希望爸爸信主,但他堅決拒絕。爸爸癌症末期時,我特別借華播卡帶給他聽,終於頑石點頭!感謝主,他在離世前信了耶穌。
朱笑容 我曾在衣廠工作多年,信主後常邊車衣邊聽帶。在家作家務也“隨身聽” ,感謝神,藉卡帶餵養我靈命。