傳道者說、虛空的虛空、虛空的虛空.凡事都是虛空。

我們經過的日子、都在你震怒之下.我們度盡的年歲、好像一聲歎息。我們一生的年日是七十歲.若是強壯可到八十歲.但其中所矜誇的、不過是勞苦愁煩.轉眼成空、我們便如飛而去。

我們若靠基督、只在今生有指望、就算比眾人更可憐。 - 我們在這裡本沒有常存的城、乃是尋求那將來的城。 - 因我耶和華是不改變的、所以你們雅各之子沒有滅亡。 - 我們卻是天上的國民.並且等候救主、就是主耶穌基督、從天上降臨。他要按著那能叫萬有歸服自己的大能、將我們這卑賤的身體改變形狀、和他自己榮耀的身體相似。 - 因為受造之物服在虛空之下、不是自己願意、乃是因那叫他如此的。

耶穌基督、昨日今日一直到永遠是一樣的。 - 四活物各有六個翅膀、遍體內外都滿了眼睛.他們晝夜不住的說、聖哉、聖哉、聖哉、主神.是昔在今在以後永在的全能者。

傳 1:2 詩 90:9,10 林前 15:19 -來 13:14 -瑪 3:6 -腓 3:20,21 -羅 8:20 來 13:8 -? 4:8

>>>>